martes, 8 de julio de 2014

RESTAURANTES DE LUJO O DE 5 TENEDORES 

- Tienen una organización completa.
- Se rije por normas y procedimientos ya establecidos.
- Su mobiliario es de infinita calidad (maderas preciosas, alfombras persa, cuadros de pinturas, etc).
- Normalmente ofrece música ambiental o de cuerdas, sus luces son graduales.
- Deben tener aire acondicionado y debe estar controlado con termostato.
- Los alimentos y bebidas obligatoria mente tienen que ser de la más alta calidad, la higiene debe reinar en todas sus áreas (estas restaurantes cuentan con el distintivo "H" )
- Su personal es altamente calificado y debidamente uniformado.
- Su personal es entrenado periódicamente para garantizar un servicio eficiente y elegante.
- Cuenta con entrada principal para comensales y para el personal del servicio.
- Guardarropa en la sala de espera.
- Teléfono inalambrico para el cliente.
- Servicio de sanitarios con instalaciones inteligentes.
- Cocina altamente equipada con hornos infrarrojos, salamandras, extracciones de humo y de olores.
- Estos restaurantes ofrecen platillos de cocina internacional y su carta de vinos es demasiado amplia
- Su plaque puede ser bañado en oro o de plata pura, su cristalería es de cristal cortado y su loza es de porcelana.



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