martes, 8 de julio de 2014

COMO SE CLASIFICAN LOS RESTAURANTES
Al igual que los hoteles los restaurantes también reciben una clasificación basada en varios conceptos que son:
a) Por sus instalaciones
b) Por su tipo de comida
c) Por el tipo de metodología de servicio
d) Por su volumen y organización
e) Por su administración
f) Por su oferta culinaria

CLASIFICACIÓN DE LOS RESTAURANTES POR SUS INSTALACIONES Y SERVICIOS

Muchos países en el mundo cuentan con reglamentos y estándares para clasificar los restaurantes cubriendo requisitos básicos tomando como parámetros para clasificar a estos establecimientos de alimentos y bebidas a nivel internacional estos se clasifican en:

a) Restaurantes de lujo o 5 tenedores
b) Restaurantes de 1ª o 4 tenedores
c) Restaurantes de 2ª o 3 tenedores
d) Restaurantes de 3ª o 2 tenedores
e) Restaurantes de 4ª o 1 tenedor

Cabe mencionar que en la actualidad los restaurantes están tomando la modalidad  de tomar estrellas para esta clasificación.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario